2017 08 JUT Sponsoren

Seit 27 Jahren organisiert der Tennisclub Dielingen das traditionelle Dr. Jürgen Ulderup Jugendtennisturnier, in dankbarer Erinnerung an ihren verehrten Gründer, Ehrenpräsidenten und Förderer. Seit der Vereinsgründung hat sich der Tennisclub Dielingen immer um die sportliche Förderung der Jugendlichen bemüht und ein entsprechendes, attraktives Umfeld geschaffen. Solch eine Jugendarbeit ist aber auch eine finanzielle Herausforderung für jeden Tennisclub und ohne regionale, finanzielle Unterstützung kaum umsetzbar. Neben dem Hauptsponsor des Jugendturnieres „Dr. Jürgen Ulderup Stiftung“ engagieren sich eine Vielzahl regionaler Unternehmen, wie auch die Volksbank Lübbecker Land, finanziell für diese Aufgabe und unterstützen damit die wichtige Jugendförderung im TC Dielingen.

Danke für diese finanzielle Unterstützung!