2019 04 Plakat JUT 2019 offiziell Page 1

Das traditionelle Dr. Ing. Jürgen Ulderup Jugendtennisturnier geht 2019 in die 29. Runde und alle jungen Tenniscracks sind herzlich eingeladen.

Dieses attraktive Jugendtennisturnier ist in jedem Jahr das Highlight im Turnierkalender des TC Dielingen und wird, in dankbarer Erinnerung an ihren verehrten Gründer, Ehrenpräsidenten und Förderer, regelmäßig in jedem Jahr veranstaltet.

Wie auch im vergangenen Jahr finden die Spiele an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden statt und zwar für die Jahrgänge U11 - U18 vom 27.06. - 30.06.19 und U8 - U10 vom 13.07. - 14.07.19.

Die Siegerehrung mit Pokalen und Preisen erfolgt unmittelbar nach dem Endspiel in der jeweiligen Altersklasse. Eine Abschlussveranstaltung am letzten Spieltag wird es in diesem Jahr, auf Wunsch vieler Teilnehmer des letzten Jahres, nicht geben, denn auf eine nochmalige, weite Anreise möchten die Teilnehmer gerne verzichten.

Alle Anmeldungen sollen ausschließlich über das „mybigpoint-Portal“ erfolgen und Einzelheiten können unter „Turniere“ aufgerufen werden.

Auch interessierte Zuschauer sind auf der Tennisanlage des TC Dielingen herzlich willkommen und können sich auf attraktives Tennis freuen, ohne Geld für Tickets auszugeben.