2019 08 Neugestaltung TCD 01

Seit einiger Zeit wird im TC Dielingen der Aufenthaltsraum zwischen den beiden Tennishallen neu gestaltet und zusätzlich soll ein Abstellraum für Ballwagen, Getränkevorräte usw. geschaffen werden.

Der Vorstand kommt damit den Wünschen vieler Hallenspieler nach, die sich daran gestört haben, dass Ballwagen und andere Hilfsmittel den Spielbetrieb in den beiden Hallen behindern. Der TCD-Vorstand hat dann im Sommer-2019 beschlossen, nicht nur einen zusätzlichen Abstellraum erstellen zu lassen, sondern auch den Aufenthaltsraum zwischen den beiden Tennishallen neu zu gestalten. Alle Hallennutzer des TC Dielingen können sich dann, zu Beginn der Wintersaison-2019, auf einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit neuer Theke freuen und beide Tennishallen werden dann frei sein von störenden Ballwagen usw..

Die Firma „Hausservice Günter Joachimmeyer“ wurde mit den Arbeiten beauftragt und wie man sieht, geht es gut voran.

2019 08 Neugestaltung TCD 02

2019 08 Neugestaltung TCD 03

Die neue Theke wartet auf ihren neuen Standort.