2020 03 Corona TC Dielingen cr

Wichtige Info zum Wettspielbetrieb "Sommer-2020"

Der DTB und WTV verschieben den Start des Wettspielbetriebs "Sommer-2020".

Am Montag den 23.03.2020 gab der Deutsche Tennisbund bekannt, dass der Mannschafts- und Turnierbetrieb für den Sommer 2020 terminlich verschoben wird.

Der früheste Termin für Mannschaftsspiele im DTB ist vorerst der 08. Juni 2020. Alle bereits im Mai-2020 oder bis 07. Juni 2020 geplanten Punkt-Spieltermine werden dementsprechend neu geplant werden müssen.

Allerdings ist auch diese Neuregelung von der weiteren Corona-Entwicklung abhängig.

>>>>>>>>Infos zur aktuellen Coronakrise

Liebe Tennisfreunde,

die Homepage des TC Dielingen hat ein neues, etwas moderneres Gesicht bekommen, aber die Navigation ist in der gewohnten Form geblieben.

Zur Coronakrise ist zu vermelden, dass die Bundesregierung aktuell ein Kontaktverbot für alle Bundesländer erlassen hat und dementsprechend bleibt die Tennisanlage des TC Dielingen weiterhin gesperrt. Es ist ungewiss, wann sich diese Situation ändern sollte, aber vor Ende der Osterferien ist keine Änderung zu erwarten.

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald mal wieder auf dem Tennisplatz.

Euer Pressewart Uwe Georgi

>>>>>>>>Infos zur aktuellen Coronakrise