2020 10 Wintersaison 2020 2021

Auch der Start in die neue Tennis-Hallensaison 2020/21 ist stark von Corona-Einschränkungen betroffen. Das bestehende Hygienekonzept wurde speziell für die Hallennutzung angepasst und ist auch für den Punktspielbetrieb ausgelegt.

Einige wesentliche Punkte noch einmal zur Erinnerung:

• Jeder Hallennutzer muss sich in den ausgelegten Listen eintragen „auch Gäste oder Zuschauer“. Für das Jugendtraining reicht die Eintragung der/des Trainerin/s.
  • Bitte die Hinweise an den Türen der Toiletten, Umkleiden und Duschen beachten.
  • In den jeweiligen Umkleiden dürfen sich max. 4 Personen aufhalten und in den Duschen 3 Personen.
  • Der Verzehr von Getränken ist grundsätzlich erlaubt, aber ohne Nutzung von Gläsern und die Ausgabe muss ausschließlich durch eine zu bestimmende Person erfolgen.
  • Sitzbänke etc. vor Nutzung mit einem eigenen Handtuch abdecken; ggf. Reinigung mit speziellen, ausgelegten Feuchttüchern.
  • Abstand halten oder Mundschutz verwenden.

Die aktuellen Statistiken der Corona-Infektionen sind sehr bedenklich und jeder Hallennutzer sollte ein eigenes Interesse daran haben, sich an das Hygienekonzept zu halten.

Die Buchung der Hallen-Abos ist vorläufig abgeschlossen und die aktuellen Pläne sind unter „Platzbelegung“ eingestellt.

Für den Punktspielbetrieb „Winter 2020/2021“ hat der TC Dielingen insgesamt 3 Herrenmannschaften gemeldet:

• Herren 1. Bezirksklasse
  • Herren 40 1. Bezirksklasse
  • Herren 50 1. Kreisklasse.

Viel Spaß trotz „Corona“!