Die aktuelle Corona-Entwicklung im Kreis „Minden/Lübbecke“ erlaubt weitere Freiheiten im Tennissport und auch für die Wettkämpfe „Sommer-2021“ hat der WTV, unter Beachtung von Corona-Hygieneauflagen,  grünes Licht gegeben. Im Kreis Minden/Lübbecke gelten nunmehr die Regelungen der Stufe 1 der Corona-Schutzverordnung NRW.

Aufgrund der unsicheren Corona-Entwicklung hat der TC Dielingen allerdings keine offizielle Mannschaft für die Sommersaison-2021 in NRW gemeldet. Unsere 1. Herren spielen unter dem TSV Brockum in Niedersachsen und einige TCD-Mitglieder sind als Gastspieler in anderen Mannschaften gemeldet.

Regelungen Tennissport (kontaktfreier Sport) in NRW ab 28.05.2021:

Nach aktueller Corona-Schutzverordnung (Stand 27.05.21) Bereiche

Regelungen für das Tennisspiel

Stufe 1: 7-Tage-Inzidenz 0 - 35

Erlaubter Sportbetrieb:

Draußen: Einzel, Doppel im Spiel, Wettkampf- und Trainingsbetrieb ohne Begrenzung

Drinnen: siehe oben mit Test und einfacher Rückverfolgbarkeit

Zuschauer:

Draußen:

Bis 100 Zuschauer mit einfacher Rückverfolgbarkeit (Name, Adresse, E-Mail oder Tel. Nr. aller Personen digital/schriftlich erfasst und 4 Wochen gespeichert) und Mindestabstand

Ab 101 Zuschauer: 1/3 der regulären Zuschauer-Kapazität* mit fest zugewiesenen Sitz- und Stehplätzen bei Einhaltung des Mindestabstands und einfacher RV

Drinnen: