Insgesamt 192404

2021 07 Jahreshauptversammlung 2021 TCD

Zu Beginn dieses Jahres konnte die satzungsgemäße Jahreshauptversammlung 2021 wegen bestimmter Corona-Beschränkungen nicht stattfinden.

Aufgrund der sinkenden Corona-Inzidenzzahlen sind nun, unter bestimmten Auflagen, derartige Präsenzveranstaltungen wieder möglich und der TCD-Vorstand lädt alle Mitglieder für

• Donnerstag, den 22. Juli 2021 um 18 Uhr

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Die Versammlung findet im Clubhaus des TC Dielingen statt und der Vorstand hofft auf rege Beteiligung.

Ganz ohne Corona-Einschränkungen geht es immer noch nicht und in der Einladung „s. Link“ sind die erforderlichen Teilnahmevoraussetzungen wie z. B. Anmeldung, Test-/Impfnachweis zu entnehmen.

Neben den üblichen Berichten erhalten die Mitglieder wichtige Informationen zum wirtschaftlichen Umfeld des Clubs und werden auch darüber informiert, wie der TC Dielingen die Corona-Situation bisher überstanden hat.

Zu wählen sind:

• 2. Vorsitzender/de