Insgesamt 208641

2020 03 16 Corona TCD cr

Der Kreissportbund Minden-Lübbecke hat eine aktuelle Info über die neue Corona-Schutzverordnung bekannt gegeben.

Die neue Corona-Schutzverordnung gilt für NRW ab 20.08.21 und ermöglicht einen weitgehend normalen Vereinssportbetrieb mit wenigen Einschränkungen.

Die Verordnung sieht nur noch zwei unterschiedliche Inzidenzstufen vor (unter 35 oder ab 35; offiziell befindet sich das Land NRW in der Inzidenzstufe über 35). Eine klare Leitlinie ist, dass der Zugang zum aktiven Sporttreiben im Innenbereich ab einer Inzidenz von 35 an die Voraussetzung "immunisiert oder getestet" genknüpft wird.

Eine gute Orientierungshilfe zum Sportbetrieb in NRW bietet ganz aktuell der Landessportbund NRW auf Grundlage der Coronaschuztverordnung NRW, die ab 20.08.2021 seine Gültigkeit hat:

Eine Zusammenfassung der wesentlichen Coronabestimmungen:

Neue Regeln für den Spielbetrieb im TC Dielingen: